ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Печеные вареники

Печеные вареники

АВТОР: Sergio Laskin
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
55 минут
55 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
412
39
13
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сахар
3 столовые ложки
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Куриное яйцо
1 штука
Сметана 25%-ная
по вкусу
Творог
400 г
Инструкция приготовления
55 минут
Распечатать
1Включаем духовку на 200 градусов. Добавляем в творог сахар, яйцо и перемешиваем до однородного состояния.
2Добавляем щепотку соли, муку и снова перемешиваем до однородной массы.
3Высыпаем немного муки на поверхность и начинаем раскатывать колбаску.
4Каждую колбаску немного приминаем сверху и разрезаем под косым углом.
5На противень кладем бумагу для выпечки и раскладываем равномерно вареники, оставляя небольшое расстояние между ними.
6Ставим в духовку на 40 минут. Но советую поглядывать за ними, чтобы не пересушить.
7В кастрюлю кладем сметану (на среднем огне), вареники, заливаем небольшим количеством кипятка и перемешиваем. Даем немного постоять.
8Для заправки используйте сметану.
Совет к рецепту
Иногда (а кто-то и всегда) добавляют в сметану варенье, но куда еще слаще?
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Вареники с сулугуни и сметаной
Автор: Еда
4 порции
40 минут
3
1
0
Вареники с грибами
Автор: Еда
6 порций
1 час
4
3
0
Вареники с капустой
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0
Тесто для вареников
Автор: Еда
4 порции
15 минут
2
1
0
Автор: Polaris
2 порции
1 час
1
1
0
Вареники с творогом
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
2
1
0
Вареники без глютена с творогом
Автор: Еда
6 порций
1 час 15 минут
1
1
0