Печеный рисовый пудинг

6 порций
Автор: Ольга Худина
порции: 6
добавить в избранное рецепт в избранном 272

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    221

    ккал

  • Белки

    6,9

    грамм

  • Жиры

    10,9

    грамм

  • Углеводы

    21,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 20 г

Круглый рис 3 столовые ложки

Тростниковый сахар 60 г

Яйцо куриное 3 штуки

Молоко 440 мл

Сливки 125 мл

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Мускатный орех ¼ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 160 градусов. Смажьте размягченным сливочным маслом 1,5 литровую форму. Сварите рис в кипящей воде 12 минут до мягкости. Хорошо обсушите.
  • 2. Положите яйца в миску и слегка взбейте. Добавьте сахар, молоко, сливки и ваниль. Хорошо взбейте. Добавьте рис и переложите в форму, посыпав мускатом.
  • 3. Поставьте форму в глубокий противень и залейте наполовину горячей водой. Пеките 45 минут, пока нож, вставляемый в центр, не будет оставаться чистым. Переставьте с противня и оставьте на 5 минут. Подавайте пудинг с фруктами.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мраморный пирог

69
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с корицей и…

302
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-карамель

422
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеный заварной крем

93
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирожные Ламингтон

187
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирожные с заварным кремом

48
Показать еще