Печеный сыр бри с орехами пекан и кленовым сиропом

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Сыр бри 250 г

Измельченные орехи пекан ½ стакана

Коричневый сахар 3 столовые ложки

Кленовый сироп 3 столовые ложки

Французский багет 1 штука

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  • 2. Выложите головку сыра на застеленный пергаментом противень и отправьте в духовку на 15–20 минут до мягкости. Переложите на блюдо и охладите 20 минут.
  • 3. Тем временем, на противне поджарьте орехи 8–10 минут до золотистого цвета. Посыпьте сыр.
  • 4. В сотейнике смешайте сахар и кленовый сироп. Доведите до кипения и дайте сахару раствориться 1–2 минуты. Полейте сиропом сыр и подавайте с нарезанным багетом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пасхальные меренги с орехами пекан

5 ингредиентов

Яичный белок 1 штука

Коричневый сахар 1 стакан

Соль щепотка

Молотый мускатный орех ¼ чайной ложки

Измельченные орехи пекан 1,5 стакана

163
добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированные сыром бри финики с грецкими орехами и кленовым сиропом

5 ингредиентов

Финики 10 штук

Сыр бри ¼ стакана

Сливочное масло 1 столовая ложка

Толченые грецкие орехи ¼ стакана

Кленовый сироп ¼ стакана

67
добавить в избранное рецепт в избранном

Тыквенный крамбл с орехами и кленовым сиропом

10 ингредиентов

Тыквенное пюре 4 стакана

Кленовый сироп 4 столовые ложки

Молоко ½ стакана

Яйцо 1 штука

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Соль ½ чайной ложки

Коричневый сахар ½ стакана

Измельченные орехи пекан ½ стакана

Пшеничная мука ¼ стакана

Сливочное масло 3 столовые ложки

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Кленово-коричное масло к маффинам

4 ингредиента

Сливочное масло 120 г

Молотая корица 2 чайные ложки

Кленовый сироп 1 столовая ложка

Коричневый сахар 2 столовые ложки

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Санди с густым соусом из бурбона с орехами пекан

7 ингредиентов

Коричневый сахар ½ стакана

Кукурузный крахмал 1 столовая ложка

Обезжиренное молоко ¼ стакана

Измельченные орехи пекан 2 столовые ложки

Бурбон 1 столовая ложка

Сливочное масло 1 чайная ложка

Ванильное мороженое 3 стакана

10