Печеный сыр бри с орехами пекан и кленовым сиропом

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 24

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    749

    ккал

  • Белки

    24,2

    грамм

  • Жиры

    31,5

    грамм

  • Углеводы

    93,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сыр бри 250 г

Измельченные орехи пекан ½ стакана

Коричневый сахар 3 столовые ложки

Кленовый сироп 3 столовые ложки

Французский багет 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  • 2. Выложите головку сыра на застеленный пергаментом противень и отправьте в духовку на 15–20 минут до мягкости. Переложите на блюдо и охладите 20 минут.
  • 3. Тем временем, на противне поджарьте орехи 8–10 минут до золотистого цвета. Посыпьте сыр.
  • 4. В сотейнике смешайте сахар и кленовый сироп. Доведите до кипения и дайте сахару раствориться 1–2 минуты. Полейте сиропом сыр и подавайте с нарезанным багетом.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный бри под орехами и…

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Пасхальные меренги с орехами…

161
добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированные сыром бри…

66
добавить в избранное рецепт в избранном

Тыквенный крамбл с орехами и…

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Кленово-коричное масло к…

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Санди с густым соусом из…

10