Печеный заварной крем с малиной

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 43

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    430

    ккал

  • Белки

    9,9

    грамм

  • Жиры

    19,3

    грамм

  • Углеводы

    52,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 60 г

Молоко ¾ стакана

Сахар ½ стакана

Куриное яйцо (крупное) 3 штуки

Пшеничная мука ½ стакана

Крупная соль ¼ чайной ложки

Ванильный экстракт ½ чайной ложки

Малина 300 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 200 градусов. В форме растопите сливочное масло, отправив его в духовку примерно на 6 минут.
  • 2. В блендере смешайте молоко, яйца, сахар, оставив 1 столовую ложку, муку, соль и ваниль. Добавьте растопленное масло и взбейте смесь примерно 30 секунд.
  • 3. Выложите ягоды в форму и залейте тестом. Посыпьте оставленным сахаром и запекайте примерно 20–25 минут, пока масса слегка не поднимется и не станет твердой в центре.
  • 4. Разогрейте гриль и подрумяньте десерт около 2–3 минут. Подавайте теплым.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Коржики к чаю

117
добавить в избранное рецепт в избранном

Малиново-лимонные сердца

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Сладкие блины по‑французски

451
добавить в избранное рецепт в избранном

Малиновые капкейки с розовым…

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Брауни с шоколадными чипсами

50
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье из молочного шоколада

78
Показать еще