Печеночные оладьи

4 порции
Автор: Юлия Лещина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 364

Добавить

Автор рецепта

Юлия Лещина

Автор: Юлия Лещина

7 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    180

    ккал

  • Белки

    26,9

    грамм

  • Жиры

    5,5

    грамм

  • Углеводы

    5,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Печень 500 г

Пшеничная мука по вкусу

Соль ½ чайной ложки

Яйцо куриное 1 штука

Растительное масло по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Печень перемолоть на мясорубке. Желательно делать это тогда, когда она не совсем разморозилась. В перемолотую печень добавлять муку до консистенции нежидкого теста (оно должно быть похоже на тесто для обычных оладьев). Затем добавить яйцо, соль, тщательно все перемешать.
  • 2. Жарить на растительном масле. На сковороду тесто желательно выкладывать столовой ложкой, тогда оладушки получаются миниатюрные, как маленькие котлетки, и отлично прожариваются.

Совет к рецепту

В тесто можно еще добавлять рубленую зелень. Подавать с картофельным пюре.

Читайте также

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 8

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Блины константиновские

279
добавить в избранное рецепт в избранном

Классическое крем-брюле с…

1391
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для пельменей/вареников

101
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто вонтон

119
добавить в избранное рецепт в избранном

Тоненькие блинчики

44
добавить в избранное рецепт в избранном

Заварное тесто для эклеров

937
Автор: Кристина
Показать еще