Печеночные оладьи с медом и бренди

5 порций 1 час
Автор: Юлия Быстрова
порции: 5 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 83

Добавить

Автор рецепта

Юлия Быстрова

Автор: Юлия Быстрова

7 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    279

    ккал

  • Белки

    28,9

    грамм

  • Жиры

    6,5

    грамм

  • Углеводы

    22,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Говяжья печень 600 г

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Репчатый лук 2 головки

Яйцо куриное 2 штуки

Мед 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Мускатный орех щепотка

Молотый черный перец по вкусу

Чеснок 2 зубчика

Бренди 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Печень, лук и чеснок провернуть в мясорубке.
  • 2. Отделить желтки от белков.
  • 3. Ввести в печеночно-луково-чесночную массу желтки, муку, соль, специи, мед, алкоголь — все перемешать.
  • 4. Взбить белки и аккуратно вести в фарш, еще раз все перемешать.
  • 5. Жарить на сковороде, как классические оладьи, зачерпывая массу столовой ложкой или небольшим половником.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый пирог с мясом

910
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье без сахара

229
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибные оладьи с петрушкой

30
добавить в избранное рецепт в избранном

Блинчики из печеных баклажанов

36
добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачковые оладьи с чесноком…

884
добавить в избранное рецепт в избранном

Луковый тарт

3
Показать еще