Печенья-монетки

8 порций 25 минут
Автор: Дарья Уварова
порции: 8 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Дарья  Уварова

Автор: Дарья Уварова

243 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    455

    ккал

  • Белки

    8,2

    грамм

  • Жиры

    30,2

    грамм

  • Углеводы

    37,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 240 г

Пшеничная мука 2 стакана

Сыр чеддер 120 г

Свежий розмарин 1 чайная ложка

Молотый кайенский перец щепотка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Поместите все ингредиенты в кухонный комбайн и взбивайте, пока тесто не примет форму шара.
  • 2. Придайте тесту форму полена и плотно оберните его пищевой пленкой.
  • 3. Заморозьте тесто, по крайней мере, на 2 часа, или на всю ночь.
  • 4. Предварительно разогрейте духовку до 175 C и выстелите противень пергаментной бумагой.
  • 5. Нарежьте полено на монетки толщиной 5 мм и поместите на противень.
  • 6. Выпекайте до золотисто-коричневого цвета 15-18 минут.
  • 7. Охладите и поместите в герметичный контейнер.

Читайте также

Мясо из печки

Что можно сделать в духовке из целых животных и из их крупных частей

Эти замечательные сырники

5 рецептов на разные случаи

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сырные бисквиты

8 ингредиентов

Пшеничная мука 125 г

Мука с разрыхлителем 2 столовые ложки

Карри 1 чайная ложка

Сливочное масло 125 г

Тертый сыр пармезан 75 г

Сыр чеддер 85 г

Сыр рокфор 20 г

Лимонный сок 1 столовая ложка

Сырные бисквиты
153
добавить в избранное рецепт в избранном

Бискотти с розмарином и пармезаном

2 часа
8 ингредиентов

Пшеничная мука 1,75 стакана

Соль ½ чайной ложки

Молотый черный перец ¼ чайной ложки

Пекарский порошок 1 чайная ложка

Свежий розмарин 2 штуки

Тертый сыр пармезан 3,5 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Сливочное масло 3 г

Бискотти с розмарином и пармезаном
163
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Хлебцы с сыром «Чеддер» и зеленым луком

1 час
8 ингредиентов

Зеленый лук 3 пучка

Пшеничная мука 1,6 стакана

Разрыхлитель ½ чайной ложки

Молотый черный перец по вкусу

Сливочное масло 2 столовые ложки

Сода ½ чайной ложки

Пахта ½ стакана

Сыр чеддер 1 стакан

Хлебцы с сыром «Чеддер» и зеленым луком
45
добавить в избранное рецепт в избранном

Сметанные бисквиты с Чеддером

8 ингредиентов

Пшеничная мука 1,5 стакана

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Соль ½ чайной ложки

Сливочное масло 2 столовые ложки

Сода ½ чайной ложки

Консервированный перец халапеньо 2 столовые ложки

Сыр чеддер 120 г

Сметана 1 стакан

Сметанные бисквиты с Чеддером
16
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырные печенья

6 ингредиентов

Пшеничная мука 2 стакана

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Чили-пудра щепотка

Сливочное масло 200 г

Сыр чеддер 200 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Сырные печенья
50
Автор: Katrina
добавить в избранное рецепт в избранном

Кростата с шелковицей, розмарином и белым вином

2 часа 30 минут
8 ингредиентов

Пшеничная мука 270 г

Сахар 190 г

Сливочное масло 150 г

Яичный желток 1 штука

Лимонная цедра 1 штука

Шелковица 700 г

Белое сухое вино 100 мл

Свежий розмарин 1 стебель

Кростата с шелковицей, розмарином и белым вином
11
Автор: Nataliya Melnik
Показать еще