Пеновани с сулугуни

4 порции 20 минут
Автор: Хачапури Кафе
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 954

Добавить

Автор рецепта

Хачапури Кафе

Автор: Хачапури Кафе

16 рецептов

История к рецепту

«Грузинские пекари уверены, что секрет вкусных хачапури состоит не в том, чтобы смешать хлеб с водой, молоком и…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    711

    ккал

  • Белки

    19,6

    грамм

  • Жиры

    50,2

    грамм

  • Углеводы

    45,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Дрожжевое слоеное тесто 1 штука

Сыр сулугуни 200 г

Сливочное масло 4 чайные ложки

Яйцо куриное 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Лист слоеного теста разморозьте при комнатной температуре и разрежьте на 4 части.
  • 2. Стол присыпьте мукой, раскатайте каждый кусок теста во всех направлениях до размера листа А4.
  • 3. В центр каждого листа положите натертый сулугуни, смешанный с яйцом и мягким сливочным маслом.
  • 4. Загните углы к центру, сделав конвертик.
  • 5. Запекайте пеновани в разогретой до 220 градусов духовке 10 минут до золотистой корочки.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 12

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Начинка из гречневой каши

14
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Аджарский хачапури

597
добавить в избранное рецепт в избранном

Ачма

91
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с брусникой и яблоками

1087
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирожки с сыром из слоеного…

180
Автор: Елена
добавить в избранное рецепт в избранном

Кунь-аман (Бретонский…

9
Показать еще