Персики на гриле

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 13

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    123

    ккал

  • Белки

    0,7

    грамм

  • Жиры

    10

    грамм

  • Углеводы

    8,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Персики 4 штуки

Сливочное масло 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте гриль или мангал.
  • 2. Разрежьте персики пополам и удалите косточки.
  • 3. Смажьте половинки с обеих сторон размягченным сливочным маслом.
  • 4. Выложите персики на гриль и жарьте примерно по 4-5 минут с каждой стороны до характерных полосок.
  • 5. Подавайте с любым соусом.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Персики на гриле в темном…

119
добавить в избранное рецепт в избранном

Персики на гриле с…

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные персики в сливочном…

93
добавить в избранное рецепт в избранном

Персиковый пирог из песочного…

477
Автор: Lubava Buhtiarova
добавить в избранное рецепт в избранном

Персики на гриле со свежим…

89
добавить в избранное рецепт в избранном

Персики на гриле с белым…

20
Показать еще