Персики на гриле

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Персики 4 штуки

Сливочное масло 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте гриль или мангал.
  • 2. Разрежьте персики пополам и удалите косточки.
  • 3. Смажьте половинки с обеих сторон размягченным сливочным маслом.
  • 4. Выложите персики на гриль и жарьте примерно по 4-5 минут с каждой стороны до характерных полосок.
  • 5. Подавайте с любым соусом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Персики на гриле в темном роме с карамельным мороженым

5 ингредиентов

Сливочное масло 1 столовая ложка

Коричневый сахар 2 столовые ложки

Темный ром ¼ стакана

Персики 6 штук

Карамельное мороженое по вкусу

120
добавить в избранное рецепт в избранном

Персики на гриле с ежевично-базиликовым маслом

4 ингредиента

Сливочное масло 120 г

Листья базилика 2 столовые ложки

Ежевичный джем 50 г

Персики 4 штуки

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Персиковый пирог из песочного теста

30 минут
6 ингредиентов

Сливочное масло 120 г

Пшеничная мука 200 г

Сахар 2 столовые ложки

Соль ¼ чайной ложки

Персики 400 г

Вода 3 столовые ложки

501
добавить в избранное рецепт в избранном

Персики на гриле со свежим малиновым соусом

20 минут
6 ингредиентов

Малина 400 г

Сахар 3 столовые ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Сливочное масло 60 г

Коричневый сахар 1,5 столовые ложки

Персики 6 штук

90
добавить в избранное рецепт в избранном

Персики на гриле с белым шоколадом

15 минут
6 ингредиентов

Сливочное масло 80 г

Коричневый сахар 2 столовые ложки

Молотая корица ½ чайной ложки

Персики 4 штуки

Белый шоколад 60 г

Соленые фисташки 50 г

21