Персики на гриле с ежевично-базиликовым маслом

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 10

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    286

    ккал

  • Белки

    0,9

    грамм

  • Жиры

    24,9

    грамм

  • Углеводы

    14,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 120 г

Листья базилика 2 столовые ложки

Ежевичный джем 50 г

Персики 4 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте гриль или мангал.
  • 2. Разрежьте персики пополам и удалите косточки. Выложите половинки, разрезанными сторонами вниз, на решетку и жарьте до образования характерных полосок.
  • 3. Тем временем, в небольшой миске смешайте сливочное масло, ежевичный джем и мелко нарезанный базилик до однородной массы.
  • 4. Выложите персики на блюдо, разрезанной стороной вверх, и внутрь положите по небольшому количеству ежевичного масла.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Персики на гриле в темном…

119
добавить в избранное рецепт в избранном

Персики на гриле

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные персики в сливочном…

93
добавить в избранное рецепт в избранном

Персиковый пирог из песочного…

477
Автор: Lubava Buhtiarova
добавить в избранное рецепт в избранном

Персики на гриле со свежим…

89
добавить в избранное рецепт в избранном

Персики на гриле с белым…

20
Показать еще