Персики на гриле в темном роме с карамельным мороженым

6 порций
Автор: Ольга Худина
порции: 6
добавить в избранное рецепт в избранном 118

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    108

    ккал

  • Белки

    0,7

    грамм

  • Жиры

    3,4

    грамм

  • Углеводы

    14,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 1 столовая ложка

Коричневый сахар 2 столовые ложки

Темный ром ¼ стакана

Персики 6 штук

Карамельное мороженое по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте гриль или мангал.
  • 2. В сотейнике на маленьком огне растопите сливочное масло, снимите с огня и добавьте коричневый сахар и ром. Перемешивайте до растворения сахара. Перелейте в большую миску и добавьте разрезанные пополам персики без косточек. Хорошо перемешайте.
  • 3. Выложите на гриль, разрезанной стороной вниз, и жарьте примерно 5 минут до румяного состояния. Переверните и готовьте еще 4-5 минут, пока персики не станут мягкими и с румяной корочкой. Во время готовки смазывайте персики сливочно-ромовой массой.
  • 4. Разложите по тарелкам и подавайте с карамельным мороженым.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Карамелизованные бананы с…

183
добавить в избранное рецепт в избранном

Персики на гриле

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Козинаки из тыквенных семечек

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Жаренные бананы в карамели

255
добавить в избранное рецепт в избранном

Персики на гриле со свежим…

89
добавить в избранное рецепт в избранном

Персики на гриле с белым…

20
Показать еще