Персики с безе

6 порций 50 минут
Автор: Аня Древинская
порции: 6 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 14

Добавить

Автор рецепта

Аня Древинская

Автор: Аня Древинская

239 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    273

    ккал

  • Белки

    3,2

    грамм

  • Жиры

    8,4

    грамм

  • Углеводы

    31,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Консервированные персики 850 г

Сливочное масло 25 г

Яичный белок 1 штука

Молотый миндаль 25 г

Сахарная пудра 55 г

Апельсиновый ликер 2 столовые ложки

Тертый миндаль 25 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Выложить персики в мелкую форму для запекания. Растопить сливочное масло и полить им персики. Поместить посуду под предварительно нагретый гриль и держать там 5 минут. Снять с огня, перевернуть персики и запекать еще 5 минут.
  • 2. В это время взбить белок в стойкую пену, добавляя по ложке сахарную пудру пока весь сахар не соединится с белком. Добавить молотый миндаль и осторожно влить ликер.
  • 3. Выложить смесь на персики и посыпать мелко нарубленным миндалем или ореховой смесью. Подержать под грилем 4 минуты, пока безе не приобретет коричневатый цвет. Подать к столу.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Двухцветные пирожные

42
добавить в избранное рецепт в избранном

Классическое тюлипное тесто

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящее кокосовое печенье

979
добавить в избранное рецепт в избранном

Ледяное парфе с миндалем и…

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Миндальные пирожные макароны…

98
добавить в избранное рецепт в избранном

Французские пирожные макароны

609
Показать еще