Персики с имбирем и мороженым

4 порции 1 час
Автор: Алексей Зимин
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 25

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    479

    ккал

  • Белки

    5,8

    грамм

  • Жиры

    19,8

    грамм

  • Углеводы

    41,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Анис (бадьян) 1 штука

Персики 2 штуки

Бренди 200 мл

Сахар 50 г

Имбирь 50 г

Ванильное мороженое 400 г

Кедровые орехи 50 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Смешать бренди и 100 мл воды, добавить сахар, тертый имбирь, бадьян и мелко нарезанные персики и томить смесь в сотейнике на медленном огне в течение пятнадцати минут.
  • 2. Снять с огня, поставить сотейник с соусом охлаждаться в глубокую миску со льдом.
  • 3. Подавать с мороженым, посыпав каждую порцию кедровыми орешками.

Читайте также

Пошли в разведку

5 московских поваров о своих зарубежных стажировках

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Груша в красном вине

1497
добавить в избранное рецепт в избранном

Гранита из персиков с…

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеные персики в подливке из…

175
добавить в избранное рецепт в избранном

Айва с мороженым

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеные карамелизованные…

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Повидло из персиков

14
Автор: Евгений Кем
Показать еще