Персики с мороженым в ягодном соусе

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 26

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    172

    ккал

  • Белки

    2,7

    грамм

  • Жиры

    6,8

    грамм

  • Углеводы

    23,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Мед 2 столовые ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Ликер «Гран Марнье» 1 столовая ложка

Свежие ягоды 110 г

Персики 2 штуки

Ванильное мороженое 2 стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В блендере смешайте ягоды, мед, лимонный сок и ликер. Измельчите до однородной массы и процедите через сито, отжав весь сок.
  • 2. Порежьте персики на куски и разложите по 4 тарелкам. Рядом выложите по большому шарику мороженого и сбрызните ягодным соусом.

Совет к рецепту

Мороженое можно использовать не жирное.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сливовый сорбет

643
добавить в избранное рецепт в избранном

Санди с печеными персиками

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеные персики

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Персиковый десерт с ежевикой…

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеные карамелизованные…

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Персиковое мороженое

19
Показать еще