Персики в бренди

4 порции
Автор: Мария Плотникова
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 5

Добавить

Автор рецепта

Мария Плотникова

Автор: Мария Плотникова

152 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    184

    ккал

  • Белки

    0,6

    грамм

  • Жиры

    6,3

    грамм

  • Углеводы

    14,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Консервированные персики 5 штук

Сливочное масло 30 г

Бренди 45 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Наполнить половинки консервированных персиков сладкой начинкой.
  • 2. Растопить масло в сковороде и выложить персики начинкой вверх. Полить сиропом из банки и тушить.
  • 3. Когда персики будут готовы, полить сверху теплым бренди и поджечь. Подавать горящими.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Бананы фламбе

327
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамелизованные груши

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Масло с бренди

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Персиковый крамбл с фундуком…

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Сладкий соус с бренди

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамельно-апельсиновый соус…

27
Показать еще