Персики в бренди

4 порции
Автор: Мария Плотникова
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 5

Добавить

Ингредиенты

Консервированные персики 5 штук

Сливочное масло 30 г

Бренди 45 мл

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Наполнить половинки консервированных персиков сладкой начинкой.
  • 2. Растопить масло в сковороде и выложить персики начинкой вверх. Полить сиропом из банки и тушить.
  • 3. Когда персики будут готовы, полить сверху теплым бренди и поджечь. Подавать горящими.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Бананы фламбе

6 ингредиентов

Сливочное масло 50 г

Бананы 4 штуки

Сахар 65 г

Лимоны 1 штука

Апельсины 2 штуки

Бренди 45 мл

Бананы фламбе
327
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамелизованные груши

6 ингредиентов

Груши 4 штуки

Коричневый мягкий сахар 4 столовые ложки

Сливочное масло 40 г

Бренди 1 столовая ложка

Лимоны 1 штука

Крем-фреш 200 г

Карамелизованные груши
20
добавить в избранное рецепт в избранном

Масло с бренди

5 минут
3 ингредиента

Сливочное масло 100 г

Бренди 1 столовая ложка

Сахарная пудра 200 г

Масло с бренди
22
добавить в избранное рецепт в избранном

Персиковый крамбл с фундуком и изюмом

6 ингредиентов

Консервированные персики 830 г

Сливочное масло 170 г

Сахар демерара 170 г

Пшеничная мука 270 г

Измельченный жареный фундук 100 г

Темный изюм 100 г

Персиковый крамбл с фундуком и изюмом
18
добавить в избранное рецепт в избранном

Сладкий соус с бренди

5 ингредиентов

Сливочное масло 55 г

Пшеничная мука 55 г

Молоко 570 мл

Тростниковый сахар 55 г

Бренди 4 столовые ложки

Сладкий соус с бренди
23
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамельно-апельсиновый соус для мороженого

5 ингредиентов

Сахар 1 стакан

Вода 0,3 стакана

Апельсиновый сок ¾ стакана

Сливочное масло 2 чайные ложки

Бренди 1 столовая ложка

Карамельно-апельсиновый соус для мороженого
27
Показать еще