Персики в бренди

Автор: Мария Плотникова
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Консервированные персики 5 штук

Сливочное масло 30 г

Бренди 45 мл

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Наполнить половинки консервированных персиков сладкой начинкой.
  • 2. Растопить масло в сковороде и выложить персики начинкой вверх. Полить сиропом из банки и тушить.
  • 3. Когда персики будут готовы, полить сверху теплым бренди и поджечь. Подавать горящими.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Персиковый крамбл с фундуком и изюмом

6 ингредиентов

Консервированные персики 830 г

Сливочное масло 170 г

Сахар демерара 170 г

Пшеничная мука 270 г

Измельченный жареный фундук 100 г

Темный изюм 100 г

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамельно-апельсиновый соус для мороженого

5 ингредиентов

Сахар 1 стакан

Вода 0,3 стакана

Апельсиновый сок ¾ стакана

Сливочное масло 2 чайные ложки

Бренди 1 столовая ложка

28