Персики в вине

4 порции
Автор: Полина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 13

Добавить

Ингредиенты

Персики 1 кг

Сахар 4 столовые ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Белое сухое вино ½ л

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Ненадолго погрузить персики в горячую воду и очистить. Разрезать пополам, вынуть косточки и нарезать на 4 части.
  • 2. Положить в блюдо и смешать с сахпром и лимонным соком. залить вином и оставить на холоде на 2–3 часа. Подать охлажденными.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Персиковое сливочное мороженое (Gelato)

5 ингредиентов

Персики 500 г

Вода ½ стакана

Сахар ½ стакана

Сливки 40%-ные 1 стакан

Лимонный сок 1 столовая ложка

Персиковое сливочное мороженое (Gelato)
79
добавить в избранное рецепт в избранном

Сорбет из розового шампанского и персиков

5 ингредиентов

Персики 800 г

Сахар ¾ стакана

Розовое шампанское 2 стакана

Светлый кукурузный сироп 2 столовые ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Сорбет из розового шампанского и персиков
44
добавить в избранное рецепт в избранном

Персиковое йогуртовое мороженое

4 ингредиента

Персики 500 г

Сахар ½ стакана

Натуральный йогурт ½ стакана

Лимонный сок 1 столовая ложка

Персиковое йогуртовое мороженое
74
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеные персики

3 ингредиента

Персики 4 штуки

Сахар 1 столовая ложка

Лимонный сок 1,5 чайные ложки

Печеные персики
20
добавить в избранное рецепт в избранном

Персиково-ежевичный десерт с базиликовым сиропом

7 ингредиентов

Сахар ¼ стакана

Белое сухое вино 3 столовые ложки

Базилик 3 стебля

Цедра апельсина 2 куска

Персики 4 штуки

Ежевика 190 г

Лимонный сок 1 столовая ложка

Персиково-ежевичный десерт с базиликовым сиропом
6
добавить в избранное рецепт в избранном

Сметанно-персиковый шербет

30 минут + 12 часов
4 ингредиента

Персики 400 г

Сахар 160 г

Лимонный сок 2 столовые ложки

Сметана 20%-ная 360 г

Сметанно-персиковый шербет
6
Показать еще