Персики в вине

4 порции
Автор: Полина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 13

Добавить

Автор рецепта

Полина

Автор: Полина

148 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    245

    ккал

  • Белки

    2,1

    грамм

  • Жиры

    0,2

    грамм

  • Углеводы

    40,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Персики 1 кг

Сахар 4 столовые ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Белое сухое вино ½ л

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Ненадолго погрузить персики в горячую воду и очистить. Разрезать пополам, вынуть косточки и нарезать на 4 части.
  • 2. Положить в блюдо и смешать с сахпром и лимонным соком. залить вином и оставить на холоде на 2–3 часа. Подать охлажденными.

Читайте также

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Персиковое сливочное…

78
добавить в избранное рецепт в избранном

Сорбет из розового…

44
добавить в избранное рецепт в избранном

Персиковое йогуртовое…

74
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеные персики

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Персиково-ежевичный десерт с…

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Сметанно-персиковый шербет

6
Показать еще