Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Персиковые маффины со специями

Персиковые маффины со специями

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
176
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1418
22
43
240
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
4,5 стаканов
Соль
1 чайная ложка
Разрыхлитель
4,5 чайных ложек
Коричневый сахар
2 стакана
Молотый мускатный орех
½ чайные ложки
Молотая корица
1 чайная ложка
Молотый душистый перец
½ чайные ложки
Куриное яйцо
2 штуки
Молоко
1,3 стаканов
Персики
4 штуки
Растительное масло
¾ стакана
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Очистите персики от косточек и мелко нарежьте.
2Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте маслом форму для маффинов или положите в каждое отверстие по бумажной формочке.
3В миске смешайте муку, соль, разрыхлитель, сахар и специи.
4В другой миске смешайте яйца, растительное масло и молоко.
5Соедините яичную смесь с сухими ингредиентами и добавьте персики.
6Разложите тесто по формам и выпекайте 25-30 минут до готовности, проверяя зубочисткой.
7Охладите 5 минут в форме и переложите на блюдо.
Комментарии (5):
0
Делала всё в точности по рецепту — кексы получились солёные! Есть невозможно!
0
соли брала ½ ч. л. На мой вкус сахара многовато, я бы 1 стакан взяла., а так в целом очень интересный рецепт, необычно) спасибо
0
Получилось 47 штук)))
спецпроекты
Похожие рецепты
Маффин в кружке
Автор: тульский пряник
2 порции
7 минут
33
2
0
Тыквенные  маффины
Автор: Тетяна Бондіна
12 порций
50 минут
2
1
0
Нежные творожные маффины
Автор: Наталия Головко
12 порций
50 минут
11
2
0
Маффины с ликером
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
45 минут
5
1
0