Персиковый десерт с ежевикой в игристом вине

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 4

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    128

    ккал

  • Белки

    2,4

    грамм

  • Жиры

    0

    грамм

  • Углеводы

    24,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Мед 3 столовые ложки

Персики 2 штуки

Лимонный сок 1,5 столовые ложки

Тертая лимонная цедра 1 чайная ложка

Ежевика 380 г

Игристое сладкое вино 1,299 стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В сотейнике смешайте мед и лимонный сок и нагревайте, пока мед не растворится. Снимите с огня и добавьте лимонную цедру. Охладите 5 минут.
  • 2. Тем временем, опустите персики в кипяток на 30–40 секунд, слегка охладите и снимите кожицу. Порежьте небольшими кусочками. Переложите в миску.
  • 3. К перcикам добавьте ежевику и медовый сироп. Хорошо перемешайте и разложите по креманкам.
  • 4. Перед подачей залейте игристым вином.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Персики с мороженым в ягодном…

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонный сырный крем с…

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Ежевика в цитрусовом соке

3
добавить в избранное рецепт в избранном

Густой черничный соус с…

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Мороженое из авокадо и лимона

42
Автор: Nikita Melnikov
добавить в избранное рецепт в избранном

Персиковое мороженое

19
Показать еще