Персиковый десерт с медом в микроволновке

Автор: Оля Давыдова
порции: 2 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Творог 2 стакана

Персики 2 штуки

Яйцо куриное 1 штука

Сахар 2 столовые ложки

Мед 1 столовая ложка

Манная крупа 1 столовая ложка

Изюм 1 столовая ложка

Молотый миндаль 1 столовая ложка

Белое сухое вино 2 столовые ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

Лимонная цедра 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. С персиков снять кожицу, разрезать пополам и удалить косточки. Выложить персики в посуду, добавить мед, цедру, лимонный сок и вино. Прогревать в печи при мощности 900 Вт 1 минуту.
  • 2. Растереть желток с сахаром, добавить творог, крупу, изюм, миндаль и сок, образовавшийся при тушении персиков, а также взбитый белок. Хорошо перемешать и выложить на персики, посыпать молотым миндалем и сахаром.
  • 3. Запекать при низкой мощности 10 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Творожная запеканка с ромом и лимонной цедрой

1 час
10 ингредиентов

Яйцо куриное 7 штук

Творог 1 кг

Сахар 1 стакан

Сметана 3 столовые ложки

Ром 2 столовые ложки

Манная крупа ½ стакана

Сода ½ чайной ложки

Изюм 190 г

Ванильный сахар по вкусу

Лимонная цедра 1 чайная ложка

Творожная запеканка с ромом и лимонной цедрой
34
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка «Творожная нежность»

30 минут
12 ингредиентов

Консервированные персики 6 штук

Белое сухое вино 125 мл

Лимоны ½ штуки

Мед 2 столовые ложки

Сахар 50 г

Яйцо куриное 2 штуки

Творог 375 г

Манная крупа 30 г

Изюм 50 г

Молотый миндаль 25 г

Сливочное масло 25 г

Сахарная пудра 25 г

Запеканка «Творожная нежность»
28
Автор: Hame
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка с сухофруктами

25 минут
7 ингредиентов

Творог 500 г

Курага 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Изюм 100 г

Сахар 2 столовые ложки

Ванилин на кончике ножа

Манная крупа 1 столовая ложка

Запеканка с сухофруктами
4
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежный творожный пудинг

20 минут
7 ингредиентов

Яйцо куриное 4 штуки

Изюм 50 г

Творог 500 г

Молоко 350 мл

Сахар 150 г

Ванилин 1 чайная ложка

Манная крупа 150 г

Нежный творожный пудинг
897
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожная запеканка с грушами

1 час
13 ингредиентов

Груши 3 штуки

Лимонная цедра 1 штука

Сахар ½ стакана

Мед 2,5 столовые ложки

Яйцо куриное 4 штуки

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Творог 450 г

Манная крупа ½ стакана

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Соль на кончике ножа

Лимонный сок 1 чайная ложка

Сода ½ чайной ложки

Топленое сливочное масло 15 г

Творожная запеканка с грушами
59
Автор: Dasha Konnova
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожная запеканка под тыквенным кремом

1 час
6 ингредиентов

Тыква 500 г

Яйцо куриное 2 штуки

Творог 200 г

Сахар 6 столовых ложек

Манная крупа 4 столовые ложки

Изюм 50 г

Творожная запеканка под тыквенным кремом
61