Персиковый мильфей

6 порций 20 минут
Автор: Саша Данилова
порции: 6 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 22

Добавить

Автор рецепта

Саша Данилова

Автор: Саша Данилова

301 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1657

    ккал

  • Белки

    25,4

    грамм

  • Жиры

    75,4

    грамм

  • Углеводы

    184,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Тесто фило 4 штуки

Тростниковый сахар 50 г

Ореховое масло 1 чайная ложка

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Персики 4 штуки

Обезжиренный сыр филадельфия 180 г

Сахарная пудра 60 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Прогрейте духовку до 200 градусов.
  • 2. Смажьте бумагу для выпечки небольшим количеством масла.
  • 3. Разрежьте 4 пласта теста фило на 12 прямоугольников и слегка смажьте их маслом. Положите на бумагу для выпечки и выпекайте в духовке 4 минуты. Выньте из духовки и дайте остыть. Тесто должно получится золотистым и хрустящим.
  • 4. Очистите персики от кожуры, выньте косточки и порежьте на дольки.
  • 5. В глубокой тарелке смешайте персики, сахар и ванильный экстракт. Разогрейте сковороду, выложите на нее персики вместе со всем сахаром и соком и тушите на среднем огне, пока сахар не расплавится и не станет густым сиропом. Снимите с огня.
  • 6. В блендере смешайте обезжиренный сыр с сахарной пудрой. Переложите в тарелку до использования.
  • 7. Соберите все слои мильфея вместе. Для этого сложите 4 прямоугольника теста друг на друга, сверху выложите слой получившегося крема, затем несколько персиковых долек и опять 4 прямоугольника теста. Так же сложите еще 5 мильфеев. Сверху посыпьте оставшейся сахарной пудрой и подавайте.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Цветаевский яблочный пирог

13220
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкие блины на молоке

9447
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные маффины с какао

10739
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог «Зебра»

10315
добавить в избранное рецепт в избранном

Брауни (brownie)

20903
Автор: Anastasia Sheveleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Классическая шарлотка

14505
Автор: Татьяна
Показать еще