Персиковый салат с черникой и тимьяном

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 9

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    185

    ккал

  • Белки

    2,9

    грамм

  • Жиры

    0,8

    грамм

  • Углеводы

    43,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Персики 4 штуки

Нектарины 4 штуки

Черника 1 стакан

Измельченный свежий тимьян 2 чайные ложки

Тертый имбирь 1 чайная ложка

Лимонный сок ¼ стакана

Лимонная цедра 1 чайная ложка

Вода ½ стакана

Сахар ¼ стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В сотейнике смешайте воду и сахар. Доведите до кипения и варите до состояния сиропа. Охладите.
  • 2. Персики и нектарины нарежьте небольшими кусочками. Переложите в миску и добавьте чернику, остывший сироп, тимьян, имбирь, лимонный сок и лимонную цедру. Аккуратно перемешайте.
  • 3. Закройте пленкой и отправьте на 1 час в холодильник.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Карамелизованный кумкват

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонный крем для ягод и…

104
добавить в избранное рецепт в избранном

Персиковое сливочное…

78
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеные персики

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Малиновый соус

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Черничный сироп с ароматом…

4