Персиковый салат с черникой и тимьяном

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Персики 4 штуки

Нектарины 4 штуки

Черника 1 стакан

Измельченный свежий тимьян 2 чайные ложки

Тертый имбирь 1 чайная ложка

Лимонный сок ¼ стакана

Лимонная цедра 1 чайная ложка

Вода ½ стакана

Сахар ¼ стакана

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В сотейнике смешайте воду и сахар. Доведите до кипения и варите до состояния сиропа. Охладите.
  • 2. Персики и нектарины нарежьте небольшими кусочками. Переложите в миску и добавьте чернику, остывший сироп, тимьян, имбирь, лимонный сок и лимонную цедру. Аккуратно перемешайте.
  • 3. Закройте пленкой и отправьте на 1 час в холодильник.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонно-имбирное йогуртовое мороженое

8 ингредиентов

Вода ¾ стакана

Сахар ¾ стакана

Светлый кукурузный сироп ¼ стакана

Тертый имбирь 2 чайные ложки

Пахта 1 стакан

Натуральный йогурт 1 стакан

Лимонный сок ¼ стакана

Лимонная цедра 1 чайная ложка

343
добавить в избранное рецепт в избранном

Чернично-лимонный шербет

6 ингредиентов

Черника 3 стакана

Вода ½ стакана

Мед 2 столовые ложки

Лимонная цедра 1 чайная ложка

Соль 0,125 чайной ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Черничный сироп с ароматом имбиря

6 ингредиентов

Черника 3 стакана

Сахар ½ стакана

Светлый кукурузный сироп ½ стакана

Вода ¼ стакана

Свежий корень имбиря 2 куска

Лимонный сок 2 столовые ложки

4