Персиково-лаймовый шербет

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 13

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    213

    ккал

  • Белки

    1

    грамм

  • Жиры

    0,1

    грамм

  • Углеводы

    53,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Вода 1,5 стакана

Сахар 0,6 стакана

Светлый кукурузный сироп 2 столовые ложки

Персики 500 г

Тертая цедра лайма 1 чайная ложка

Соль ¼ чайной ложки

Сок лайма 6 столовых ложек

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В сотейнике смешайте воду, сахар и кукурузный сироп. Добавьте разрезанные пополам персики, доведите до кипения и варите, закрыв крышкой, 10 минут.
  • 2. Переложите персики в блендер вместе с сиропом и добавьте цедру лайма, сок лайма и соль. Взбейте до однородной консистенции. Затем охладите несколько часов.
  • 3. Заморозьте в мороженице или перелейте в контейнер и отправьте в морозилку примерно на 6 часов, перемешивая каждые 45 минут.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный сироп

269
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Лаймовое мороженое с…

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Арбузный шербет с соком лайма

37
добавить в избранное рецепт в избранном

Шербет из папайи и лайма

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Мангово-лаймовый шербет

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Персиковый пирог из песочного…

477
Автор: Lubava Buhtiarova
Показать еще