Персиковое йогуртовое мороженое

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 74

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    166

    ккал

  • Белки

    2,3

    грамм

  • Жиры

    0,9

    грамм

  • Углеводы

    38

    грамм

Ингредиенты

Порции

Персики 500 г

Сахар ½ стакана

Натуральный йогурт ½ стакана

Лимонный сок 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Персики нарежьте небольшими кусочками, чтобы получилось примерно 3,5 стакана.
  • 2. В блендере смешайте нарезанные персики и сахар. Взбейте до состояния пюре.
  • 3. Затем добавьте йогурт и лимонный сок и снова взбейте.
  • 4. Переложите массу в мороженицу или контейнер и заморозьте, перемешивая каждый час.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Персики в вине

13
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Персиковое сливочное…

78
добавить в избранное рецепт в избранном

Малиновое йогуртовое мороженое

718
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеные персики

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Замороженный клубничный йогурт

122
добавить в избранное рецепт в избранном

Сметанно-персиковый шербет

6
Показать еще