Персиковое йогуртовое мороженое

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Персики 500 г

Сахар ½ стакана

Натуральный йогурт ½ стакана

Лимонный сок 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Персики нарежьте небольшими кусочками, чтобы получилось примерно 3,5 стакана.
  • 2. В блендере смешайте нарезанные персики и сахар. Взбейте до состояния пюре.
  • 3. Затем добавьте йогурт и лимонный сок и снова взбейте.
  • 4. Переложите массу в мороженицу или контейнер и заморозьте, перемешивая каждый час.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Персиковое сливочное мороженое (Gelato)

5 ингредиентов

Персики 500 г

Вода ½ стакана

Сахар ½ стакана

Сливки 40%-ные 1 стакан

Лимонный сок 1 столовая ложка

81