Персиковое йогуртовое мороженое

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Персики 500 г

Сахар ½ стакана

Натуральный йогурт ½ стакана

Лимонный сок 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Персики нарежьте небольшими кусочками, чтобы получилось примерно 3,5 стакана.
  • 2. В блендере смешайте нарезанные персики и сахар. Взбейте до состояния пюре.
  • 3. Затем добавьте йогурт и лимонный сок и снова взбейте.
  • 4. Переложите массу в мороженицу или контейнер и заморозьте, перемешивая каждый час.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Персики в вине

4 ингредиента

Персики 1 кг

Сахар 4 столовые ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Белое сухое вино ½ л

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Персиковое сливочное мороженое (Gelato)

5 ингредиентов

Персики 500 г

Вода ½ стакана

Сахар ½ стакана

Сливки 40%-ные 1 стакан

Лимонный сок 1 столовая ложка

80
добавить в избранное рецепт в избранном

Малиновое йогуртовое мороженое

4 ингредиента

Малина 1 кг

Сахар 1,299 стакана

Лимонный сок 2 столовые ложки

Натуральный йогурт 1 стакан

731
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеные персики

3 ингредиента

Персики 4 штуки

Сахар 1 столовая ложка

Лимонный сок 1,5 чайные ложки

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Замороженный клубничный йогурт

1 час
4 ингредиента

Клубника 500 г

Сахар 100 г

Лимонный сок 1 штука

Натуральный йогурт 200 мл

126
добавить в избранное рецепт в избранном

Сметанно-персиковый шербет

30 минут + 12 часов
4 ингредиента

Персики 400 г

Сахар 160 г

Лимонный сок 2 столовые ложки

Сметана 20%-ная 360 г

6