Персиковое мороженое с кусочками фруктов

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Персики 600 г

Лимоны 1 штука

Апельсиновый сок ¼ стакана

Сахар ¼ стакана

Ванильный экстракт ¼ чайной ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очистите персики от косточек и порубите на небольшие кусочки в комбайне. Переложите 1 стакан нарезанной мякоти в миску.
  • 2. В комбайн к оставшимся персикам добавьте выжатый из лимона сок, апельсиновый сок и сахар. Взбейте до однородного состояния. Переложите в миску к нарезанным персикам и добавьте ваниль. Хорошо перемешайте.
  • 3. Разложите по формочкам, воткните палочки и заморозите.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лимоны в сахаре

10 минут
2 ингредиента

Лимоны 3 штуки

Сахар 150 г

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновая гранита с ягодным джемом

4 ингредиента

Апельсиновый сок 500 мл

Вода 500 мл

Лимоны 1 штука

Сахар 150 г

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамелизованная лимонная цедра

2 ингредиента

Лимоны 6 штук

Сахар 3 стакана

44
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамелизованные лимонные ломтики

2 ингредиента

Лимоны 1 штука

Сахар 1 стакан

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиново-ванильное мороженое

4 ингредиента

Апельсиновый сок 1,5 стакана

Сахар 2 столовые ложки

Ванильный йогурт 1,5 стакана

Ванильный экстракт ½ чайной ложки

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Персиковый джем с миндалем и лимоном

1 час 30 минут
4 ингредиента

Персики 2 кг

Лимоны 2 штуки

Сахар 750 г

Миндаль 200 г

22