Персиковое мороженое с кусочками фруктов

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Персики 600 г

Лимон 1 штука

Апельсиновый сок ¼ стакана

Сахар ¼ стакана

Ванильный экстракт ¼ чайной ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очистите персики от косточек и порубите на небольшие кусочки в комбайне. Переложите 1 стакан нарезанной мякоти в миску.
  • 2. В комбайн к оставшимся персикам добавьте выжатый из лимона сок, апельсиновый сок и сахар. Взбейте до однородного состояния. Переложите в миску к нарезанным персикам и добавьте ваниль. Хорошо перемешайте.
  • 3. Разложите по формочкам, воткните палочки и заморозите.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиново-ванильное мороженое

4 ингредиента

Апельсиновый сок 1,5 стакана

Сахар 2 столовые ложки

Ванильный йогурт 1,5 стакана

Ванильный экстракт ½ чайной ложки

20