Первоклассный грушевый пирог

Автор: Дарья Уварова
порции: 1 готовить: 1 час 55 минут

Добавить

Ингредиенты

Груши 2 штуки

Сахар 1 стакан

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Ваниль 1 чайная ложка

Топленое масло 120 г

Вафельные коржи 2 штуки

Инструкция приготовления

1 час 55 минут Распечатать
  • 1. Соедините груши, сахар, муку, ваниль и половину растопленного сливочного масла.
  • 2. Вылейте на один корж для выпечки.
  • 3. Сверху накройте вторым коржом.
  • 4. Посыпьте сахаром и полейте половиной растопленного масла.
  • 5. Выпекайте при 205 C в течение 45 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог из пахты

1 час 20 минут
8 ингредиентов

Топленое масло 1,5 стакана

Сахар 1,5 стакана

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Яйцо куриное 3 штуки

Соль щепотка

Ваниль 1 чайная ложка

Пахта 1 стакан

Медовые коржи 1 штука

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Грушевый пирог с сыром чеддер

1 час 5 минут
8 ингредиентов

Груши 4 штуки

Сахар ½ стакана

Кукурузный крахмал 1 столовая ложка

Вафельные коржи 1 штука

Сыр чеддер 60 г

Пшеничная мука ½ стакана

Сливочное масло 60 г

Соль 0,375 чайной ложки

1