Песчаные розы

12 порций 2 часа
Автор: Татьяна Ратманова
порции: 12 готовить: 2 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 2

Добавить

Автор рецепта

Татьяна Ратманова

Автор: Татьяна Ратманова

4 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    143

    ккал

  • Белки

    1,8

    грамм

  • Жиры

    6,2

    грамм

  • Углеводы

    21,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Шоколад 200 г

Мед 2 столовые ложки

Кукурузные хлопья 150 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Растопить шоколад на среднем огне в кастрюле с антипригарным покрытием. Добавить мед и перемешать.
  • 2. Выложить половину кукурузных хлопьев на дно формочки и залить половиной шоколадно-медовой массы.
  • 3. Аккуратно все перемешать и досыпать хлопья, залить остатками шоколадно-медовой массы.
  • 4. Поставить в холодильник на 2 часа.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Медовый мусс

84
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Гозинаки

169
добавить в избранное рецепт в избранном

Трюфеля из черного горького…

48
Автор: FOODTV
добавить в избранное рецепт в избранном

Песочные шоколадные розы

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный торт с кешью и…

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Нуга с миндалем в шоколаде

39
Показать еще