Песчаные розы

Автор: Татьяна Ратманова
порции: 12 готовить: 2 часа

Добавить

Ингредиенты

Шоколад 200 г

Мед 2 столовые ложки

Кукурузные хлопья 150 г

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Растопить шоколад на среднем огне в кастрюле с антипригарным покрытием. Добавить мед и перемешать.
  • 2. Выложить половину кукурузных хлопьев на дно формочки и залить половиной шоколадно-медовой массы.
  • 3. Аккуратно все перемешать и досыпать хлопья, залить остатками шоколадно-медовой массы.
  • 4. Поставить в холодильник на 2 часа.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный торт с кешью и финиками (без выпекания)

1 час + 5 часов
7 ингредиентов

Грецкие орехи 130 г

Финики 190 г

Сливочное масло 100 г

Кешью 170 г

Минеральная вода 0,3 стакана

Шоколад 100 г

Мед 6 столовых ложек

14