Песчаные розы

12 порций 2 часа
Автор: Татьяна Ратманова
порции: 12 готовить: 2 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 2

Добавить

Ингредиенты

Шоколад 200 г

Мед 2 столовые ложки

Кукурузные хлопья 150 г

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Растопить шоколад на среднем огне в кастрюле с антипригарным покрытием. Добавить мед и перемешать.
  • 2. Выложить половину кукурузных хлопьев на дно формочки и залить половиной шоколадно-медовой массы.
  • 3. Аккуратно все перемешать и досыпать хлопья, залить остатками шоколадно-медовой массы.
  • 4. Поставить в холодильник на 2 часа.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Медовый мусс

2 ингредиента

Мед 330 г

Яйцо куриное 4 г

Медовый мусс
84
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Гозинаки

2 ингредиента

Мед ½ кг

Грецкие орехи 1 кг

Гозинаки
169
добавить в избранное рецепт в избранном

Трюфеля из черного горького шоколада с ликером

30 минут
6 ингредиентов

Шоколад 200 г

Сливочное масло 60 г

Сливки 30%-ные 155 г

Мед 20 г

Куантро 30 мл

Какао 30 г

Трюфеля из черного горького шоколада с ликером
48
Автор: FOODTV
добавить в избранное рецепт в избранном

Песочные шоколадные розы

15 минут
3 ингредиента

Шоколад 200 г

Сливочное масло 100 г

Кукурузные хлопья 100 г

Песочные шоколадные розы
5
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный торт с кешью и финиками (без выпекания)

1 час + 5 часов
7 ингредиентов

Грецкие орехи 130 г

Финики 190 г

Сливочное масло 100 г

Кешью 170 г

Минеральная вода 0,3 стакана

Шоколад 100 г

Мед 6 столовых ложек

Шоколадный торт с кешью и финиками (без выпекания)
14
добавить в избранное рецепт в избранном

Нуга с миндалем в шоколаде

1 час + 1 час 30 минут
5 ингредиентов

Мед 130 г

Сахар 400 г

Яичный белок 2 штуки

Жареный миндаль 300 г

Шоколад 250 г

Нуга с миндалем в шоколаде
43
Показать еще