Песочные корзиночки с начинкой из творога

9 порций 25 минут
Автор: Татьяна Устюгова
порции: 9 готовить: 25 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 60

Добавить

Автор рецепта

Татьяна Устюгова

Автор: Татьяна Устюгова

3 рецепта

История к рецепту

«Этот рецепт я увидела во френдленте. Это был мраморный чизкейк. Мне он так понравилися, что я решила приготовить его в…»

Читать полностью

Ингредиенты

Пшеничная мука 130 г

Кукурузная мука 70 г

Яичный желток 1 штука

Сливочное масло 150 г

Соль щепотка

Творог 400 г

Яйцо куриное 3 штуки

Сахар 130 г

Натуральный йогурт 150 мл

Свежие ягоды 18 штук

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Для теста: муку просеять в миску, добавить сахар и соль, добавить масло и быстро измельчить массу в крошку.
  • 2. Добавить желток и замесить однородное тесто. Сформовать тесто в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 90 минут или на 25 в морозилку.
  • 3. Для начинки взбить блендером творог с сахаром (130 г), йогуртом в однородную массу, добавить яйца и кукурузную муку (3 столовые ложки) и перемешать до однородности.
  • 4. После морозильной камеры тесто раскатать на кружки равного диаметра. Я взяла форму для маффинов, разложила в них кружки. В центр положить по 1 вишне, сверху — начинку (примерно по 2 столовые ложки) и сверху — ежевику.
  • 5. Поставить в разогретую духовку при температуре 160 градусов минут на 20–30.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Булочки творожные

6 ингредиентов

Пшеничная мука 3 стакана

Творог 500 г

Сливочное масло 50 г

Сахар 0,699 стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Яичный желток 2 штуки

Булочки творожные
274
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрая творожная запеканка из сливочной крошки

1 час
5 ингредиентов

Творог 170 г

Сливочное масло 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 130 г

Сахар ½ стакана

Быстрая творожная запеканка из сливочной крошки
1041
Автор: Irina
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожный пирог с абрикосами

1 час
9 ингредиентов

Пшеничная мука 150 г

Сливочное масло 50 г

Соль 1 чайная ложка

Сахар 80 г

Молоко 4 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Творог 400 г

Абрикосы 8 штук

Свежие ягоды 110 г

Творожный пирог с абрикосами
360
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с творогом и черной смородиной

1 час 20 минут
8 ингредиентов

Сахар 50 г

Сливочное масло 100 г

Яйцо куриное 1 штука

Творог 200 г

Сахарная пудра 2 столовые ложки

Миндаль 10 г

Пшеничная мука 200 г

Свежие ягоды 200 г

Пирог с творогом и черной смородиной
602
добавить в избранное рецепт в избранном

Ягодный тарт

50 минут
8 ингредиентов

Пшеничная мука 200 г

Сливочное масло 100 г

Яичный желток 2 штуки

Яйцо куриное 3 штуки

Ванильный стручок 1 штука

Сахар 4 столовые ложки

Свежие ягоды 300 г

Фермерская сметана 300 г

Ягодный тарт
780
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожный пирог со свежими ягодами

1 час
7 ингредиентов

Творог 700 г

Яйцо куриное 3 штуки

Сахар 80 г

Сливочное масло 150 г

Пшеничная мука 1 стакан

Разрыхлитель ½ чайной ложки

Свежие ягоды 110 г

Творожный пирог со свежими ягодами
623
Автор: Алена