Песочные палочки

Автор: Жанна Ушакова
порции: 4 готовить: 25 минут

Добавить

Ингредиенты

Яйцо куриное 1 штука

Маргарин 200 г

Пшеничная мука 2 стакана

Сахар по вкусу

Соль на кончике ножа

Свежие дрожжи 25 г

Ванилин на кончике ножа

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Смешать яйцо, дрожжи, растереть с маргарином, добавить соль, ванилин, муку. Заместить тесто, дать полежать 5 минут.
  • 2. Раскатать тесто в пласт, можно прямо на противне, разрезать на палочки, посыпать сверху сахаром. Выпекать в духовке до золотистого цвета.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ванильный пасхальный кулич

1 час 30 минут
8 ингредиентов

Молоко 1 стакан

Яйцо куриное 3 штуки

Маргарин 200 г

Свежие дрожжи 50 г

Сахар 1 стакан

Изюм 95 г

Пшеничная мука 3 стакана

Ванилин 1 г

23