ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Песочный мини-пирог с творожной начинкой и вишней

Песочный мини-пирог с творожной начинкой и вишней

АВТОР: Евгения Кукоба
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
90
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
327
9
16
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
100 г
Сливочное масло
60 г
Ванильная эссенция
по вкусу
Творог
100 г
Сахарная пудра
80 г
Куриное яйцо
1 штука
Вишня
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Растереть масло комнатной температуры с сахарной пудрой (40 г), добавить муку, вымесить.
2Для начинки смешать творог с сахарной пудрой (40 г). Взбить яйцо и добавить к творожной массе.
3Смазать формы сливочным маслом. 2/3 от общей массы теста распределить по формам, разровнять по дну и хорошо примять пальцами. Сверху выложить творожную начинку, в нее добавить вишню, а сверху посыпать оставшимся тестом в виде крошки.
4Выпекать 20–25 минут при 200 градусах, до золотистой корочки. Подавать немного остывшими, если дождетесь, пока они остынут!
Комментарии (1):
0
Очень быстрый и вкусный рецепт. На запекание ушло 35 минут, лучше ориентироваться по цвету крошки сверху. подподоумяни
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Тарт с грушей и сыром
Автор: Vera Efremova
4 порции
45 минут
1
2
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0