ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Песочный пирог с отрубями и яблоками

Песочный пирог с отрубями и яблоками

АВТОР: Maria Khruleva
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
896
18
34
133
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Пшеничная мука
1 кг
Пшеничные отруби
300 г
Маргарин
350 г
Сахар
1,5 стаканов
Куриное яйцо
3 штуки
Яблоко
6 штук
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Берем большую смиску. Смешиваем в ней все ингридиенты для теста: муку, отруби, далее разбиваем три яйца, две пачки маргарина и стакан сахара. Затем все это замешиваем руками до образования рыхлого песочного теста (песчинок).
2Чистим и натераем яблоки на терке. Перемешиваем с полстакана сахара, начинка готова.
3На противень высыпаем половину теста, разравниваем руками. Затем равномерно выкладываем начинку. И сверху засыпаем оставшимся тестом.
4Ставим в духовку на 45 минут при 200 градусах.
Совет к рецепту
Интересным открытием стали отруби, которые, честно говоря, добавляли просто потому. что не хватило муки. А оказалось, они придали вкусу пикантности и красивый коричневатый цвет. Теперь всегда буду добавлять. А еще очень вкусно в качестве начинки использовать мягкий подслащенный творог, вместо яблок.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Тарт с грушей и сыром
Автор: Vera Efremova
4 порции
45 минут
1
2
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0