Песочный пирог с творогом и яблоками

8 порций 45 минут
Автор: Елена
порции: 8 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 220

Добавить

Автор рецепта

Елена

Автор: Елена

2 рецепта

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 2 стакана

Сахар 1,5 стакана

Маргарин 125 г

Разрыхлитель 1 штука

Творог 200 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сметана 100 г

Яблоко 2 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Муку, 0,5 стакана сахара, пакетик разрыхлителя высыпать на рабочую поверхность, добавить охлажденный маргарин и все порубить ножом в однородную крошку.
  • 2. 2 яйца растереть с 1 стаканом сахара до его полного растворения. Затем порциями подмешать творог и сметану.
  • 3. Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину, нарезать дольками.
  • 4. Разъемную форму смазать, выстлать бумагой или посыпать мукой. Высыпать половину мучной крошки и разровнять. Сверху выложить яблоки, залить творожной массой и засыпать оставшейся крошкой, разровнять.
  • 5. Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 45 минут.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Песочный творожно-яблочный…

1968
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный пирог с кремом

315
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашние сочники

63
Автор: Maria Matyuhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Сочни с яблоком

49
добавить в избранное рецепт в избранном

Деревенский творожный пирог с…

68
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожная «Лакомка»

11
Показать еще