Песочный торт из фасоли

8 порций 3 часа
Автор: Оля Давыдова
порции: 8 готовить: 3 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 81

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    388

    ккал

  • Белки

    9,2

    грамм

  • Жиры

    16,4

    грамм

  • Углеводы

    50,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сахар 1,5 стакана

Белая фасоль 1 стакан

Толченые сухари ½ стакана

Яйцо куриное 6 штук

Соль по вкусу

Молоко 1 стакан

Сливочное масло 100 г

Крахмал 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

3 часа Распечатать
  • 1. Фасоль сварить и измельчить.
  • 2. 5 яичных желтков растереть с 1 стаканом сахара, 5 белков взбить в крепкую пену. В желтки положить фасоль, щепотку соли и перемешать. Добавить взбитые белки, сухари и перемешать.
  • 3. Готовое тесто перелить в смазанную маслом форму для выпечки, выложенную промасленной бумагой. Выпекать 40-45 мин при 200°С. Готовый торт сразу же отделить от бумаги, разрезать вдоль на 2 коржа, прослоить кремом.
  • 4. Для приготовления крема 1 яйцо растереть с оставшимся сахаром, влить молоко и добавить крахмал. Довести до кипения, немного остудить и добавить размягченное сливочное масло.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Крем сливочный

460
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт «Наполеон»

279
Автор: Olya Tsvetochkina
добавить в избранное рецепт в избранном

Воздушная творожная запеканка

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Зимний торт «Наполеон» c…

108
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежнейший заварной крем

2068
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашнее сливочное мороженое

46
Показать еще