Песочный торт из фасоли

8 порций 3 часа
Автор: Оля Давыдова
порции: 8 готовить: 3 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 84

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    388

    ккал

  • Белки

    9,2

    грамм

  • Жиры

    16,4

    грамм

  • Углеводы

    50,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сахар 1,5 стакана

Белая фасоль 1 стакан

Толченые сухари ½ стакана

Яйцо куриное 6 штук

Соль по вкусу

Молоко 1 стакан

Сливочное масло 100 г

Крахмал 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

3 часа Распечатать
  • 1. Фасоль сварить и измельчить.
  • 2. 5 яичных желтков растереть с 1 стаканом сахара, 5 белков взбить в крепкую пену. В желтки положить фасоль, щепотку соли и перемешать. Добавить взбитые белки, сухари и перемешать.
  • 3. Готовое тесто перелить в смазанную маслом форму для выпечки, выложенную промасленной бумагой. Выпекать 40-45 мин при 200°С. Готовый торт сразу же отделить от бумаги, разрезать вдоль на 2 коржа, прослоить кремом.
  • 4. Для приготовления крема 1 яйцо растереть с оставшимся сахаром, влить молоко и добавить крахмал. Довести до кипения, немного остудить и добавить размягченное сливочное масло.

Читайте также

Суздаль

Главные гастрономические достопримечательности города на Золотом кольце

Эти замечательные сырники

5 рецептов на разные случаи

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Крем сливочный

5 ингредиентов

Сливочное масло 200 г

Молоко ½ стакана

Сахар 1 стакан

Ванилин ¼ чайной ложки

Яйцо куриное 1 штука

Крем сливочный
462
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт «Наполеон»

3 часа
9 ингредиентов

Пшеничная мука 3,5 стакана

Вода 2 стакана

Маргарин 250 г

Уксус 1 столовая ложка

Сахар 2 стакана

Яйцо куриное 5 штук

Молоко 3 стакана

Крахмал 4 чайные ложки

Сливочное масло 300 г

Торт «Наполеон»
278
Автор: Olya Tsvetochkina
добавить в избранное рецепт в избранном

Воздушная творожная запеканка

1 час
5 ингредиентов

Яйцо куриное 3 штуки

Обезжиренный творог 750 г

Молоко 200 мл

Сливочное масло 10 г

Сахар 3 столовые ложки

Воздушная творожная запеканка
23
добавить в избранное рецепт в избранном

Зимний торт «Наполеон» c фруктами

2 часа
9 ингредиентов

Сливочное масло 250 г

Слоеное тесто 400 г

Сгущенное молоко 400 г

Яйцо куриное 6 штук

Сахар 8 столовых ложек

Молоко 2 стакана

Крахмал 2 чайные ложки

Фрукты 350 г

Сливочный ликер 2 столовые ложки

Зимний торт «Наполеон» c фруктами
110
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежнейший заварной крем

20 минут
5 ингредиентов

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Сахар 3 столовые ложки

Молоко 1 стакан

Сливочное масло 50 г

Нежнейший заварной крем
2130
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашнее сливочное мороженое

15 минут
5 ингредиентов

Сахар 2 стакана

Молоко 1 л

Сливочное масло 100 г

Крахмал 1 чайная ложка

Яичный желток 5 штук

Домашнее сливочное мороженое
46
Показать еще