Песочный торт со сгущенкой

10 порций 1 час
Автор: Christina Kardelis
порции: 10 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 17

Добавить

Автор рецепта

Christina Kardelis

Автор: Christina Kardelis

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    462

    ккал

  • Белки

    4,3

    грамм

  • Жиры

    24,4

    грамм

  • Углеводы

    56,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 250 г

Яичный желток 3 г

Сахар 1 стакан

Разрыхлитель 1 г

Сгущенное вареное молоко 2 банки

Пшеничная мука 200 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Желтки растереть с сахаром.
  • 2. Добавить масло, хорошо перемешать.
  • 3. Затем добавить разрыхлитель, муку и замесить тесто.
  • 4. Противень (у меня противень размером 20х30 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Выложить тесто толщиной 3–5 мм (у меня получается 2 коржа, готовые коржи я разрезаю на 2 части. В итоге получается 4 коржа размером 15х20 см).
  • 5. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 15–20 минут.
  • 6. Выпеченный корж смазать сгущенкой.
  • 7. Накрыть вторым коржом, смазать сгущенкой и т.д. Верх и бока торта также обмазать сгущенкой.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Песочный пирог с курагой и…

18
Автор: Натали
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежное песочное печенье

1644
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт «Муравейник» без…

201
Автор: Liana Luzyanina
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье «Бретон»

577
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Кексы со сгущенным молоком

606
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящее печенье

17
Автор: Valeriya Atelkina
Показать еще