Песочное печенье

Автор: Варвара
порции: 4 готовить: 5 минут

Добавить

Ингредиенты

Пшеничная мука 750 г

Сахар 50 г

Манная крупа 50 г

Маргарин 100 г

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. В смеси муки, сахара и манной крупы тщательно перетираем маргарин до образования однородной массы. Вымешиваем тесто, скатываем его в шар и раскатываем скалкой в лепешку.
  • 2. На плоскую тарелку, прикрытую вырезанным по ее форме листом жаронепроницаемой бумаги выкладываем тесто и выпекаем 3–5 минут.
  • 3. Выпеченный пласт разрезаем на 8 клинообразных кусков и остужаем.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный манный пирог без яиц

5 ингредиентов

Яблоко 4 штуки

Пшеничная мука 1 стакан

Сахар 1 стакан

Маргарин 100 г

Манная крупа 1 стакан

804
добавить в избранное рецепт в избранном

Вафельные трубочки

4 ингредиента

Яйцо куриное 4 штуки

Маргарин 200 г

Сахар 1 стакан

Пшеничная мука 2 стакана

148
добавить в избранное рецепт в избранном

Манник на кефире с маргарином

6 ингредиентов

Манная крупа 1 стакан

Пшеничная мука 1 стакан

Сахар 1 стакан

Кефир 1 стакан

Маргарин 100 г

Гашеная сода 1 столовая ложка

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие вафли-трубочки

2 часа
4 ингредиента

Маргарин 200 г

Сахар 1 стакан

Пшеничная мука 1,25 стакана

Яйцо куриное 5 штук

460
добавить в избранное рецепт в избранном

Простое творожное печенье

40 минут
4 ингредиента

Маргарин 200 г

Пшеничная мука 480 г

Творог 400 г

Сахар 100 г

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Манник со сгущеным молоком

1 час
6 ингредиентов

Пшеничная мука 200 г

Манная крупа 200 г

Маргарин 180 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар 150 г

Сгущенное молоко ½ банки

303