Песочное печенье

Автор: Варвара
порции: 4 готовить: 5 минут

Добавить

Ингредиенты

Пшеничная мука 750 г

Сахар 50 г

Манная крупа 50 г

Маргарин 100 г

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. В смеси муки, сахара и манной крупы тщательно перетираем маргарин до образования однородной массы. Вымешиваем тесто, скатываем его в шар и раскатываем скалкой в лепешку.
  • 2. На плоскую тарелку, прикрытую вырезанным по ее форме листом жаронепроницаемой бумаги выкладываем тесто и выпекаем 3–5 минут.
  • 3. Выпеченный пласт разрезаем на 8 клинообразных кусков и остужаем.

Похожие рецепты