Песочное печенье на маргарине

Автор: Anna Cook
порции: 9 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Пшеничная мука 2 стакана

Яйцо куриное 1 штука

Маргарин 125 г

Сахар ½ стакана

Ванильный сахар по вкусу

Сода ½ чайной ложки

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Маргарин размягчить. Яйцо взбить с сахаром и ванилью, добавить маргарин, тщательно перемешать, добавить гашеную соду.
  • 2. Добавить муку и вымесить мягкое эластичное тесто.
  • 3. Раскатать пласт, вырезать кружки, ромбы, отщипывать кусочки и т.д.
  • 4. Разложить печенье на противень (смазывать не надо) и поставить в нагретую духовку. Выпекать до золотистого цвета.

Похожие рецепты