Песочное печенье по‑парижски

12 порций 15 минут
Автор: Анна Добрикова
порции: 12 готовить: 15 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 57

Добавить

Автор рецепта

Анна Добрикова

Автор: Анна Добрикова

1 рецепт

История к рецепту

«Когда я была во Франции, мама купила мне штамп для печенья. Там была книжка с рецептами. Когда мы приехали домой, в…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    325

    ккал

  • Белки

    4,8

    грамм

  • Жиры

    19,2

    грамм

  • Углеводы

    33,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 370 г

Сахар 120 г

Пекарский порошок 1 чайная ложка

Соленое сливочное масло 250 г

Яйцо куриное 3 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Смешать все ингредиенты.
  • 2. Раскатать тесто тонко на пекарской бумаге.
  • 3. Положить в холодильник на 1 час.
  • 4. Разогреть духовку до 180 градусов.
  • 5. Вырезать стаканом кружочки, поставить штампы, присыпать мукой.
  • 6. Выпекать 10–13 минут.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Торт бисквитный сухой

529
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрые маффины с кусочками…

950
добавить в избранное рецепт в избранном

Бисквит для шарлотки

26
Автор: alena lond
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый рулет

47
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый воздушный бисквит

599
добавить в избранное рецепт в избранном

Бисквитный рулет с творогом

55
Показать еще