Песочное печенье по‑шотландски (Scottish butter cookies)

1 порция 1 час
Автор: Sophie Aims
порции: 1 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 1757

Добавить

Автор рецепта

Sophie Aims

Автор: Sophie Aims

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    2808

    ккал

  • Белки

    25

    грамм

  • Жиры

    188,7

    грамм

  • Углеводы

    256,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 260 г

Сливочное масло 225 г

Соль ¼ чайной ложки

Сахарная пудра 60 г

Ванилин 4 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. В миску просеять муку с солью.
  • 2. В другой миске взбить масло до белого цвета.
  • 3. Добавить в масло сахарную пудру и ванилин.
  • 4. Соединить масляную и сухую смеси. Хорошо перемешать и отправить в холодильник на 15 минут.
  • 5. Тем временем, разогреть духовку до 150 градусов.
  • 6. Достать из холодильника тесто, выложить на противень плоскими подушечками (любая форма) на расстоянии примерно 2 см друг от друга.
  • 7. Готовить в духовке приблизительно 20–30 минут.

Читайте также

Курс счастливой жизни

Алексей Зимин — о том, зачем учиться в поварском институте Le Cordon Bleu

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 28

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье во фритюре

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье Савоярди

1510
добавить в избранное рецепт в избранном

Датские блинчики

268
добавить в избранное рецепт в избранном

Scottish Shortbread Cookies

308
Автор: Constantine Lisowski
добавить в избранное рецепт в избранном

Тающее песочное печенье

732
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянское печенье «Fettine…

37
Показать еще