Песочное печенье по‑шотландски (Scottish butter cookies)

Автор: Sophie Aims
порции: 1 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Пшеничная мука 260 г

Сливочное масло 225 г

Соль ¼ чайной ложки

Сахарная пудра 60 г

Ванилин 4 г

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. В миску просеять муку с солью.
  • 2. В другой миске взбить масло до белого цвета.
  • 3. Добавить в масло сахарную пудру и ванилин.
  • 4. Соединить масляную и сухую смеси. Хорошо перемешать и отправить в холодильник на 15 минут.
  • 5. Тем временем, разогреть духовку до 150 градусов.
  • 6. Достать из холодильника тесто, выложить на противень плоскими подушечками (любая форма) на расстоянии примерно 2 см друг от друга.
  • 7. Готовить в духовке приблизительно 20–30 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Датские блинчики

30 минут
6 ингредиентов

Яйцо куриное 3 штуки

Сливки 35%-ные ½ стакана

Пшеничная мука ½ стакана

Сахарная пудра ¾ стакана

Сливочное масло 1 столовая ложка

Соль ½ чайной ложки

273
добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянское печенье «Fettine Langarole»

1 час
8 ингредиентов

Сливочное масло 200 г

Сливки 30 мл

Какао-порошок 20 г

Пшеничная мука 240 г

Миндаль 100 г

Ванилин 1 г

Соль 1 г

Сахарная пудра 80 г

38