ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Песочное печенье с кефиром

Песочное печенье с кефиром

АВТОР: Татьяна Божко
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
121
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
2781
54
142
330
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Маргарин
150 г
Сахар
½ стакана
Куриное яйцо
2 штуки
Пшеничная мука
2 стакана
Гашеная сода
½ чайные ложки
Ванильный экстракт
по вкусу
Кефир
½ стакана
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Маргарин комнатной температуры растереть с сахаром.
2Взбить яйца и кефир.
3Всыпать муку, добавить соду и замесить тесто.
4Тесто убрать в холодильник на 1 час.
5Готовое охлажденное тесто раскатать на посыпанном мукой столе в пласт толщиной 5 мм и вырезать формочками.
6Выпекать 15–20 минут при температуре 180 градусов.
Комментарии (6):
1
можно маргарин маслом заменить?
1
конечно, можно))
0
p
1
напекла, вкусные получились, я ещё и маком с сахаром посыпала сверху
спецпроекты
Похожие рецепты
«Дамские пальчики»
Автор: Еда
10 порций
30 минут
1
1
0
Королевское кунжутное печенье
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Чак-чак
Автор: Olesya Runkova
8 порций
1 час
0
1
0
Арахисовые колечки
Автор: Olesya Runkova
3 порции
50 минут
0
2
0
Поморские козули
Автор: Максим Третьяков
1 порция
30 минут
1
1
0