Песочное печенье с тростниковым сахаром

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 321

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    442

    ккал

  • Белки

    4,3

    грамм

  • Жиры

    26,3

    грамм

  • Углеводы

    47,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 125 г

Тростниковый сахар 55 г

Пшеничная мука 180 г

Сахарная пудра по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 190 градусов.
  • 2. В миске миксером взбейте размягченное сливочное масло с сахаром до состояния крема.
  • 3. Добавьте муку и хорошо перемешайте.
  • 4. Выложите тесто на присыпанную мукой поверхность и раскатайте до 1 см.
  • 5. Формочками вырежьте кружки или палочки, переложите на противень и посыпьте сахарной пудрой. Отправьте в холодильник на 20 минут.
  • 6. Запекайте 15-20 минут до готовности и золотистого цвета.

Совет к рецепту

В печенье можете добавлять шоколадные чипсы, орехи, цукаты, изюм и т.д.

Читайте также

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 10

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье «Мадлен» с цитрусами

613
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический шотбред

91
добавить в избранное рецепт в избранном

Бисквитное печенье с орехами…

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Сладкий соус с бренди

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашняя шарлотка

378
добавить в избранное рецепт в избранном

Брауни с грецкими орехами

101
Автор: ШЕФМАРКЕТ
Показать еще