ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Песочное печенье с тростниковым сахаром

Песочное печенье с тростниковым сахаром

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
146
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
443
4
26
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
125 г
Тростниковый сахар
55 г
Пшеничная мука
180 г
Сахарная пудра
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 190 градусов.
2В миске миксером взбейте размягченное сливочное масло с сахаром до состояния крема.
3Добавьте муку и хорошо перемешайте.
4Выложите тесто на присыпанную мукой поверхность и раскатайте до 1 см.
5Формочками вырежьте кружки или палочки, переложите на противень и посыпьте сахарной пудрой. Отправьте в холодильник на 20 минут.
6Запекайте 15-20 минут до готовности и золотистого цвета.
Совет к рецепту
В печенье можете добавлять шоколадные чипсы, орехи, цукаты, изюм и т.д.
Комментарии (10):
0
Тесто не раскатывается, рассыпается, что делать?
0
попробуйте добавить немного воды
0
добавьте воды, у меня та же проблема была :)
0
первый раз готовила строго по рецепту, а второй — добавила разрыхлитель-песочное песочное!!! спастбо за рецепт!
0
у вас все рецепты хорошие!!!
спецпроекты
Похожие рецепты
«Дамские пальчики»
Автор: Еда
10 порций
30 минут
1
1
0
Королевское кунжутное печенье
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Чак-чак
Автор: Olesya Runkova
8 порций
1 час
0
1
0
Арахисовые колечки
Автор: Olesya Runkova
3 порции
50 минут
0
2
0
Поморские козули
Автор: Максим Третьяков
1 порция
30 минут
1
1
0