Песочное пирожное с конфитюром по‑французски

4 порции 50 минут
Автор: Алена
порции: 4 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 25

Добавить

Автор рецепта

Алена

Автор: Алена

567 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    822

    ккал

  • Белки

    9,4

    грамм

  • Жиры

    32,1

    грамм

  • Углеводы

    125,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 2 стакана

Сливочное масло 150 г

Сахар 1 стакан

Конфитюр по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Замороженное масло натереть на крупной терке.
  • 2. Добавить 2 стакана муки, 0,5 стакана сахара, растереть до крошки.
  • 3. Для начинки использовать любой конфитюр (я брала абрикосовый, предварительно перемолов его в блендере до однородной массы и добавив немного воды, чтобы легче распределить его по тесту). В форму для выпекания выложить в три слоя: крошку, конфитюр, крошку.
  • 4. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 30 минут.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье бисквитное

171
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Ванильные сердечки

194
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Сахарное печенье

411
добавить в избранное рецепт в избранном

Арахисовое печенье

69
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежное песочное печенье

1652
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье майонезное…

37
Показать еще