Песочное тесто с ванилью и медом

8 порций 15 минут
Автор: Таня Пушкина
порции: 8 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 26

Добавить

Автор рецепта

Таня Пушкина

Автор: Таня Пушкина

13 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    216

    ккал

  • Белки

    3

    грамм

  • Жиры

    11,8

    грамм

  • Углеводы

    25,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 200 г

Сливочное масло 100 г

Яичный желток 2 штуки

Сахарная пудра 40 г

Мед 1 столовая ложка

Ванильный стручок ⅓ штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Муку просеить и порубить с маслом, добавить сахарную пудру или сахар.
  • 2. Далее взбить 2 желтка вместе с семенами ванили и добавить в смесь муки с маслом.
  • 3. Вымесить тесто и добавить ложку меда.
  • 4. Доведя массу до однородности, выложить в форму и наколоть тесто.
  • 5. Убрать на 20–30 минут в морозилку.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Козули

498
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрое песочное печенье в…

97
Автор: Настасья
добавить в избранное рецепт в избранном

Ванильный заварной крем

12
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Курабье (Крымское…

47
добавить в избранное рецепт в избранном

Тарт с грушей и грейпфрутом

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Ореховый тарт с шоколадом

24
Показать еще