Пестрый рулет

Автор: Dr. Oetker
порции: 10 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Яичный желток 4 штуки

Сахар 80 г

Ванильный сахар Dr.Oetker по вкусу

Пудинг с ванильным вкусом Dr.Oetker 1 штука

Какао-порошок Dr.Oetker 1 столовая ложка

Яичный белок 2 штуки

Шоколадный крем для торта Dr.Oetker 1 штука

Молоко 250 мл

Сахарная пудра 3 столовые ложки

Бананы 2 штуки

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Для приготовления теста взбить миксером на максимальной скорости желтки, сахар и ванильный сахар в пену. Осторожно вмешать смесь для пудинга и хорошо взбитые белки. Половину теста размазать по противню, проложенному бумагой для выпечки, остаток теста покрасить какао и ложкой нанести на светлое тесто темные пятна.
  • 2. Приготовить крем, взбив его с молоком и сахарной пудрой. Смазать тесто кремом, положить сверху бананы и скрутить рулет. Поставить в разогретую духовку и выпекать (электрическая духовка — 200 градусов; конвекционная духовка — 180 градусов; газовая духовка — 4 ступень). Время выпекания — около 8 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Английский крем-карамель

1 час 15 минут
7 ингредиентов

Яйцо куриное 2 штуки

Яичный желток 2 штуки

Ванилин на кончике ножа

Сахарная пудра 2 чайные ложки

Молоко 300 мл

Сахар 90 г

Лимонный сок 1 чайная ложка

Английский крем-карамель
30
Автор: Li Dor
добавить в избранное рецепт в избранном

Суфле «Гран-Марнье»

30 минут
9 ингредиентов

Молоко 250 мл

Яичный желток 50 г

Сахар 150 г

Крахмал 8 г

Пшеничная мука 15 г

Яичный белок 200 г

Апельсины ¼ штуки

Ликер «Гран Марнье» 100 мл

Сахарная пудра 1 столовая ложка

Суфле «Гран-Марнье»
902
добавить в избранное рецепт в избранном

Меренговый торт с молочным кремом, карамелью и орешками

2 часа
11 ингредиентов

Яичный белок 6 штук

Ванильная сахарная пудра Dr.Oetker 200 г

Картофельный крахмал 3 столовые ложки

Сахар 5 столовых ложек

Молоко 400 мл

Яичный желток 3 штуки

Ваниль 1 штука

Сливки 30%-ные 100 г

Сахарная пудра 40 г

Шоколад 30 г

Орехи 150 г

Меренговый торт с молочным кремом, карамелью и орешками
17
Автор: Darya Tzvetckova
добавить в избранное рецепт в избранном

Землянично-банановый чизкейк с меренгами

3 часа
11 ингредиентов

Пшеничная мука 100 г

Сливочное масло 50 г

Яичный желток 1 штука

Сахарная пудра 20 г

Мед 1 столовая ложка

Творог 400 г

Бананы 2 штуки

Земляника 200 г

Желатин 25 г

Сахар 150 г

Молоко 200 г

Землянично-банановый чизкейк с меренгами
35
добавить в избранное рецепт в избранном

Бисквитное печенье «Савоярди» под шоколадным соусом

15 минут
5 ингредиентов

Яичный белок 3 штуки

Яичный желток 2 штуки

Сахар 60 г

Сахарная пудра 30 г

Пшеничная мука 50 г

Бисквитное печенье «Савоярди» под шоколадным соусом
34
Автор: Valentina Chernova
добавить в избранное рецепт в избранном

Пломбир с клубничным сорбетом

10 минут + 8 часов
6 ингредиентов

Молоко 200 г

Сахарная пудра 200 г

Яичный желток 3 штуки

Ванилин щепотка

Клубника 500 г

Сахар 200 г

Пломбир с клубничным сорбетом
0
Автор: Алёна