Петербуржский яблочный пудинг

10 порций 50 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 10 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 64

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    285

    ккал

  • Белки

    5,8

    грамм

  • Жиры

    11,7

    грамм

  • Углеводы

    38,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яблоко 10 штук

Сметана 1,5 стакана

Яйцо куриное 5 штук

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Сахар 2 столовые ложки

Лимонная цедра 1 чайная ложка

Абрикосовый джем 200 г

Сливочное масло 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Яблоки промойте, удалите сердцевину, наполните джемом и сложите в смазанную маслом форму.
  • 2. Желтки отделите от белков, разотрите их с сахаром, натертой цедрой лимона, мукой и сметаной.
  • 3. Белки взбейте в пену, соедините со сметанной массой, перемешивая снизу вверх, залейте этой смесью яблоки.
  • 4. Запекайте пудинг в духовке при низкой температуре до загустения яично-сметанной массы.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочная быстрая шарлотка

3014
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочная бабка

506
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный пирог «Цветаевский»

1159
Автор: Елена Shpak
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный пирог с кремом

315
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный пирог со сливочной…

472
добавить в избранное рецепт в избранном

Крамбл творожно-яблочный

115
Автор: Cutie Cake
Показать еще