Пикантный хлеб с чесноком, луком и зеленью

6 порций 1 час 25 минут
Автор: Наталья Кречетова
порции: 6 готовить: 1 час 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 219

Добавить

Автор рецепта

Наталья Кречетова

Автор: Наталья Кречетова

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    708

    ккал

  • Белки

    15,9

    грамм

  • Жиры

    41,8

    грамм

  • Углеводы

    68,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 500 г

Вода 300 г

Сахар 1 чайная ложка

Сухие дрожжи 1 столовая ложка

Соль 2 чайные ложки

Чеснок 2 зубчика

Лук 1 головка

Петрушка 60 г

Сливочное масло 100 г

Растительное масло 50 мл

Сыр 150 г

Майонез 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 25 минут Распечатать
  • 1. Замесить тесто: муку смешать с дрожжами, добавить соль и сахар, затем налить 300 мл теплой воды. Поставить тесто в теплое место и дать ему подняться.
  • 2. Когда тесто поднялось, добавить в него 50 мл растительного масла и снова вымесить.
  • 3. Для смазки чеснок выдавить через пресс, обжарить лук, добавить петрушку, соль, добавить мягкое сливочное масло и все перемешать.
  • 4. Раскатать тесто в пласт, смазать тесто полученной смесью. Затем натереть сыр, добавить немного майонеза.
  • 5. Нарезать на полоски, шириной 6 см, свернуть рулетиками и сложить в сковородку.
  • 6. Поставить в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов.

Читайте также

Кем становятся студенты кулинарных училищ

«Еда» разыскала бывших студентов кулинарных училищ, которых снимала почти 7 лет назад

Первокурсники

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Постное дрожжевое тесто

682
Автор: Irina Tarnavskaya
добавить в избранное рецепт в избранном

Чесночные пампушки к борщу

982
Автор: Tatiana Kitchenko
добавить в избранное рецепт в избранном

Чиабатта на опарном тесте

15
Автор: Яна Коцюба
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирожки с рисом и фаршем и с…

158
добавить в избранное рецепт в избранном

Хлеб без замеса

63
Автор: Anna Cook
добавить в избранное рецепт в избранном

Кулебяка с семгой

33
Автор: Katerina Lalala
Показать еще