Пирог ароматный с сыром и творогом

6 порций 1 час
Автор: Александр Гордиевский
порции: 6 готовить: 1 час время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 32

Добавить

Автор рецепта

Александр Гордиевский

Автор: Александр Гордиевский

4 рецепта

История к рецепту

«Чтобы тесто сверху подрумянилось, за 5 минут до конца включите грилль в духовке. Пирог получается очень сочным, с…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    525

    ккал

  • Белки

    25,8

    грамм

  • Жиры

    23,8

    грамм

  • Углеводы

    52,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 400 г

Вода 200 мл

Растительное масло 50 мл

Творог 200 г

Сухие дрожжи 20 г

Сыр 100 г

Сыр брынза 100 г

Сыр пармезан 50 г

Зелень по вкусу

Соль по вкусу

Яйцо куриное 2 штуки

Семена кумина (зира) щепотка

Семена тмина щепотка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Заготовьте тесто заранее, чтобы оно успело подняться, для этого смешайте муку, соль, яйцо и дрожжи, добавляйте в смесь воду постепенно, постоянно замешивая, пока не получится тесто эластичной консистенции (чтобы легче было месить, намочите руки), добавьте пару ложек масла и тоже в мешайте их в тесто. Отложите в теплое сухое место на 2–3 часа.
  • 2. Для начинки смешайте творог с брынзой и тертыми сырами, добавить зелень по вкусу.
  • 3. Получившееся тесто раскатайте тонко (0,5–0,8 см) и выложите на противень с бумагой для выпечки (предварительно смазанной маслом). На одну половину теста выложите начинку и равномерно распределите, накройте сверху второй половиной теста и прижмите по краям, чтобы не раскрылось.
  • 4. Проткните пирог вилкой на всем протяжении, чтобы в духовке выходил лишний пар. Взбейте одно яйцо и смажьте сверху получившийся пирог, на яйцо посыпьте кунжут или семена паприки и добавьте пару семян зиры и тмина. Отправляйте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 30 минут.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний хлеб

433
Автор: Bakyt Tasmaganbetova
добавить в избранное рецепт в избранном

Булочки сырные заварные

60
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные сырные шарики

32
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Стромболли

2
Автор: Marianna Makhotkina
добавить в избранное рецепт в избранном

Сосиски в медовом тесте

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Хала с кунжутом

33
Автор: Мария С.
Показать еще