ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирог «Баноффи» с бананами

Пирог «Баноффи» с бананами

АВТОР: Антон Никифоров
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
535
7
29
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Печенье из муки грубого помола
300 г
Сливочное масло
140 г
Вареное сгущенное молоко
1 банка
Бананы
3 штуки
Сливки 20%-ные
300 мл
Какао
по вкусу
Сахар
50 г
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 190 градусов.
2Размолоть печенье и смешать с растопленным маслом и сахаром.
3В разъемную форму диаметром 26 см выложить печенье, плотно утрамбовывая, лучше дном стакана.
4Запекать в духовке 10–15 минут.
5Вынуть запеченную основу для пирога из печи. Дать постоять в в холодном месте (так быстрее затвердеет).
6Когда основа для пирога остынет, вынуть ее из формы.
7Внутрь основы выложить первым слоем вареное сгущенное молоко и разровнять.
8Бананы порезать кружками и выложить вторым слоем.
9Взбить сливки и выложить третьим слоем на бананы.
10Поставить в холодильник на час.
11Украсить какао.
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0