Пирог быстрый

Автор: Миша Зайцев
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Варенье 1 стакан

Кефир 1 стакан

Сода 1 чайная ложка

Сахар ½ стакана

Яйцо 2 штуки

Пшеничная мука 2,5 стакана

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Положить в варенье соду, перемешать и дать постоять 5 минут. Затем в эту смесь добавить кефир, яйца, сахар и муку.
  • 2. Перемешать, тесто должно получиться чуть гуще, чем для оладьев. Выложить его на противень или на сковородку, смазанную растительным маслом и выпечь при температуре 180 градусов.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Торт «Трухлявый пень» со сметанным кремом

1 час
7 ингредиентов

Сахар 300 г

Кефир 250 г

Пшеничная мука 1,5 стакана

Сметана 500 г

Сода 1 чайная ложка

Варенье 250 г

Яйцо 2 штуки

26