ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирог c кабачками и щавелем

Пирог c кабачками и щавелем

АВТОР: Anastasia Varlakova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
521
13
32
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Бездрожжевое слоеное тесто
2 куска
Кабачки
500 г
Сыр брынза
по вкусу
Петрушка
25 г
Укроп
25 г
Щавель
100 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Куриное яйцо
3 штуки
Кунжут
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Берем упаковку готового слоенного бездрожжевого теста и кладем ее размораживаться.
2Натираем один средний кабачок на терке, после хорошо его отжимаем, чтобы вышла вся вода. Режем петрушку, укроп, щавель, измельчаем брынзу и добавляем в кабачки. Отдельно взбиваем два яйца и после выливаем в овощи. Соль перец по вкусу. Все хорошо перемешиваем.
3Раскатываем слоенное тесто и укладываем его в форму для выпечки, так чтобы за нее выходили края. Если у вас в упаковке два куска, то кладем их друг на друга — крестом.
4Выкладываем начинку. Закрываем сверху тестом.
5Сбиваем одно яйцо и мажем им сверху наш пирог. Посыпаем кунжутом.
6Выпекать в разогретой духовке до золотистого цвета около 30 минут.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Тарт с грушей и сыром
Автор: Vera Efremova
4 порции
45 минут
1
2
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0