Пирог c кабачками и щавелем

4 порции 30 минут
Автор: Anastasia Varlakova
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 23

Добавить

Автор рецепта

Anastasia Varlakova

Автор: Anastasia Varlakova

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    521

    ккал

  • Белки

    13,3

    грамм

  • Жиры

    31,6

    грамм

  • Углеводы

    44,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Бездрожжевое слоеное тесто 2 куска

Кабачки 500 г

Сыр брынза по вкусу

Петрушка 25 г

Укроп 25 г

Щавель 100 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Яйцо куриное 3 штуки

Кунжут по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Берем упаковку готового слоенного бездрожжевого теста и кладем ее размораживаться.
  • 2. Натираем один средний кабачок на терке, после хорошо его отжимаем, чтобы вышла вся вода. Режем петрушку, укроп, щавель, измельчаем брынзу и добавляем в кабачки. Отдельно взбиваем два яйца и после выливаем в овощи. Соль перец по вкусу. Все хорошо перемешиваем.
  • 3. Раскатываем слоенное тесто и укладываем его в форму для выпечки, так чтобы за нее выходили края. Если у вас в упаковке два куска, то кладем их друг на друга - крестом.
  • 4. Выкладываем начинку. Закрываем сверху тестом.
  • 5. Сбиваем одно яйцо и мажем им сверху наш пирог. Посыпаем кунжутом.
  • 6. Выпекать в разогретой духовке до золотистого цвета около 30 минут.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

  • спецпроекты

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Цветаевский яблочный пирог

13247
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкие блины на молоке

9490
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные маффины с какао

10781
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог «Зебра»

10354
добавить в избранное рецепт в избранном

Брауни (brownie)

20987
Автор: Anastasia Sheveleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Классическая шарлотка

14557
Автор: Татьяна
Показать еще