ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пирог «Чайный» с вишней

АВТОР: Евгения Леонтьева
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
4022
57
183
547
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Пшеничная мука
2 стакана
Какао-порошок
1 столовая ложка
Ванилин
на кончике ножа
Сахар
1,5 стаканов
Куриное яйцо
2 штуки
Маргарин
200 г
Молотая корица
на кончике ножа
Вишня
165 г
Сода
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Вскипятить воду и заварить в кружке какао.
2Растопить маргарин и добавить какао, вбить 2 яйца, добавить сахар, ванилин, корицу. Все тщательно перемешать, добавить муку, и снова хорошо перемешать, чтобы не было комочков.
3Вишню (если используете свежую) немного примять до появления сока, добавить соду, перемешать до пены и добавить в основную массу.
4Дать тесту немного постоять, вылить в форму, смазанную подсолнечным маслом и выпекать 20–30 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Лимонный фунтовый кекс
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Кексы с черникой
Автор: Валентина
8 порций
30 минут
1
2
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0